Infusion est le service de traiteur de l’Université d’Ottawa. Que ce soit pour un déjeuner décontracté, un banquet d’entreprise ou la boîte à lunch, notre traiteur est votre meilleur allié pour assurer le succès de votre événement. 

Menu du traiteur Infusion

Prêt à passer votre commande? Complétez le formulaire dans la section Demandez un devis.

Impact de la pénurie de main-d'œuvre

Comme vous le savez peut-être, le Canada est actuellement confronté à une grave pénurie de main-d'œuvre . Cette situation a malheureusement eu des répercussions sur notre fournisseur interne de services de restauration. Le traiteur Infusion travaille actuellement avec un nombre réduit d'employés et a du mal à obtenir du personnel d'agence externe. Veuillez donc tenir compte des délais suivants pour confirmer votre commande :

La confirmation de toutes les commandes avec personnel (c'est-à-dire : service exécutif, bar et BBQ) doit être obtenue dans un délai de 12 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement. Ces changements nous permettent de recruter le personnel approprié pour votre commande et de faire de votre événement un succès.

La confirmation de toutes les commandes sans personnel dédié (articles prêts à emporter, service classique froid) doit être obtenue dans un délai de 7 jours ouvrables ou plus à partir de la date de début de l'événement.

Infusion Catering vous remercie de votre confiance et de votre soutien en ce temps de croissance et de changement. Congrès et Réservations continue de travailler avec nos fournisseurs en ces temps difficiles.

Assiette de petit-déjeuner avec des légumes, des œufs et du pain.

Buffet déjeuner

Choisissez parmi une grande variété de déjeuners pour commencer la journée du bon pied. Des améliorations et des substitutions sont possibles.

Plateau de fromage

Pauses et à la carte

Profitez d’une pause bien méritée et faites le plein d’énergie grâce aux collations et au menu à la carte. Des améliorations et des substitutions sont possibles.

repas sain à emporter

Prêts à emporter

Besoin d’un repas rapide? Nos sandwichs sur le pouce ou boîtes repas sont préparées sur place par le chef et servi dans un emballage de plastique individuel recyclable. Des améliorations et des substitutions sont possibles.

Tasse à café dans laquelle on verse du lait.

Breuvages et bar

Pour étancher votre soif, consultez notre vaste sélection de breuvages à la carte et les boissons alcoolisées de notre service bar.

Un bol de légumes copieux.

Options adaptées aux allergies

Vos convives ont des allergies ou des restrictions alimentaires? Notre équipe de cuisine peut créer des repas appétissants pour répondre à leurs besoins.

Main-d'œuvre

Frais de main-d'œuvre

Les services des serveurs, du personnel de bar et des chefs du traiteur Infusion sont facturés à l'heure. Tous les frais de main d’œuvre pour le service sont calculés pour un minimum de 4,5 heures par employé. Ce minimum de 4,5 heures par employé comprend 1,5 heure pour l’installation (à partir de la cuisine), 1 heure pour débarrasser (se terminant dans la cuisine) et 2 heures de service. Si l’activité dépasse 2 heures de service, les heures supplémentaires apparaîtront sur votre facture finale. 

Service de traiteur Infusion

Personnel de repasNombre minimum requis de serveurs
Réceptions avec service de canapés et/ou de vins et fromages 1 serveur pour 30 invités 
Buffet, petit-déjeuner, déjeuner ou dîner 1 serveur pour 30 invités 
Service à l’assiette Petit-déjeuner, déjeuner ou dîner servi ou apprêté 1 serveur pour 20 invités 
Barbecue  2 serveurs minimum 
Audelà de 120 convives, 1 serveur de plus pour 60 invités 
Personnel de bar Nombre minimum requis de serveurs
Service de vin aux tables 1 serveur pour 32 invités 
Service de bar  1 barman + 1 préposé pour 60 invités

Un serveur supplémentaire est recommandé pour toutes les commandes de service exécutif passées au service de traiteur pour plus de 40 personnes afin de desservir les tables. 

Devenez hôte Free Food Alert!

Vous cherchez des façons de changer la donne et d’aider les étudiants et étudiantes sur le campus? En devenant hôte de distributions du programme Free Food Alert, vous jouerez un rôle crucial dans la réduction du gaspillage alimentaire et l’aide à la population étudiante dans le besoin.